本日のおつまみ60
一品目:おしんこ盛り合わせ!
今回のお漬物は全て切って盛り付けただけ♪
二品目:しいたけのマヨ焼き
しいたけを買ってきて、軸を切り落とし細かく刻みます。
刻んだ軸に今回はクレイジーソルト・レインボーペッパー・パセリ・マヨネーズを混ぜしいたけの傘の部分に乗せ、魚焼きグリルで焼きます!
焦げました!!
マヨネーズが焦げて焼けた香りがしてきたらOKなのですが、今回は油断しました。
これはこれで美味しくいただきました♪
三品目:セロリの浅漬け
いつものセロリの浅漬け(何日目だろ!?)まだまだ美味しくいただいてます♪
本日の飲み物はこちら。
キリン本搾りハイボールグレープフルーツ&ライム
普段あまりウイスキーのハイボールは呑まないのですが、これは呑み易かった♪
美味しくいただきました♪
ラジコンブログも書いてます。良かったらご覧ください↓